白身魚のムニエル オニオンスープ仕立て

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(時間外を除く)

  • おもてなし
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー218 kcal
  • ・たんぱく質24.8 g
  • ・塩分1.1 g

材料(4人分)

白身魚   ( 他レシピ )
4切れ(480g)
溶けるチーズ・ピザ用   ( 他レシピ )
40g
A「クノール カップスープ」オニオンコンソメ
2袋
A湯
2カップ
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」
大さじ1
バター
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
小麦粉
適量

つくり方

  1. (1)白身魚の両面に塩・こしょうをし、小麦粉を薄くまんべんなくつける。
  2. (2)フライパンにバター・油を熱し、魚を皮目の方から焼く。焼き目がついたら返し、上面にチーズをのせ、アルミホイルで簡単なフタをして焼く。
  3. (3)ボウルにAを入れて15秒ほどよく混ぜ合わせ、スープを作る。
  4. (4)大きめの深めの器に(3)のスープを注ぎ、(2)の白身魚を盛り、好みでセルフィーユなどを飾る。
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「クノール カップスープ」オニオンコンソメ

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