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白身魚のムニエル オニオンスープ仕立て

白身魚のムニエル オニオンスープ仕立て(白身魚+溶けるチーズを使ったレシピ)

白身魚や溶けるチーズを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    白身魚の両面に塩・こしょうをし、薄力粉を薄くまんべんなくつける。
  2. 2

    フライパンにバター・油を熱し、魚を皮目の方から焼く。焼き目がついたら返し、上面にチーズをのせ、アルミホイルで簡単なフタをして焼く。
  3. 3

    ボウルにAを入れて15秒ほどよく混ぜ合わせ、スープを作る。
  4. 4

    大きめの深めの器に(3)のスープを注ぎ、(2)の白身魚を盛り、好みでセルフィーユなどを飾る。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー207 kcal
  • ・塩分1.2 g
  • ・たんぱく質24.9 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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