きゅうりとコーンの冷製スパゲッティ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 473 kcal
  • ・たんぱく質 11.5 g
  • ・塩分 2.9 g
  • ・野菜摂取量 53 g

材料(4人分)

スパゲッティ   ( 他レシピ )
250g
ホールコーン缶   ( 他レシピ )
90g
きゅうり
1/3本
ロースハム
40g
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
90g
Aホールコーン缶・汁ごと
90g
Aオレンジジュース
少々
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々

つくり方

  1. 1

    きゅうり・ハムは小さい角切りにする。
  2. 2

    Aをミキサーにかけ、サラダソースを作る。
  3. 3

    スパゲッティは表示通りにゆでて、冷水にとって冷やし、水気をきる。
    水気をきったコーン、(1)のきゅうり・ハム、(2)のサラダソースを加えて
    サッとあえ、塩・こしょうで味を調える。
レシピ制作:味の素㈱
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「ピュアセレクト マヨネーズ」

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