きゅうりとコーンの冷製スパゲッティ

プリント
調理時間 30

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 473 kcal
  • ・たんぱく質 11.5 g
  • ・塩分 2.9 g
  • ・野菜摂取量 53 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

つくり方

  1. 1

    きゅうり・ハムは小さい角切りにする。
  2. 2

    Aをミキサーにかけ、サラダソースを作る。
  3. 3

    スパゲッティは表示通りにゆでて、冷水にとって冷やし、水気をきる。
    水気をきったコーン、(1)のきゅうり・ハム、(2)のサラダソースを加えて
    サッとあえ、塩・こしょうで味を調える。
レシピ提供:味の素㈱
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