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まぐろとグリーンアスパラのサラダ、バルサミコ風味

まぐろとグリーンアスパラのサラダ、バルサミコ風味(まぐろの赤身+グリーンアスパラガスを使ったレシピ)

まぐろの赤身やグリーンアスパラガスを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    まぐろに塩をふり、下味をつける。
  2. 2

    フライパンにオリーブオイルを熱し、まぐろの両面をサッと焼く。
  3. 3

    グリーンアスパラははかまを取り、サッとゆでる。
  4. 4

    皿にまぐろを盛り、グリーンアスパラを飾る。Aをそれぞれ皿にたらす。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー118 kcal
  • ・塩分0.4 g
  • ・たんぱく質26.8 g
  • ・野菜摂取量※16 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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