MENU
人気キーワード
淡白な風味が持ち味の長いもと豆腐。「熟成豆板醤」でソースにアクセントを効かせれば、家族みんなで楽しめる特別感のあるごちそうメニューに早変わり☆ご飯のおかずにも、お酒のおつまみにもおすすめです!
淡白な風味が持ち味の長いもと豆腐。「熟成豆板醤」でソースにアクセントを効かせれば、家族みんなで楽しめる特別感のあるごちそうメニューに早変わり☆ご飯のおかずにも、お酒のおつまみにもおすすめ です!
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
* 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
簡単とうもろこしご飯
鶏ももと大根のしみしみまんぷくスープ
白菜とれんこんと小松菜の鶏だし・うま塩鍋
栗ときのこの炊き込みご飯
焼き栗ご飯
ザクザク白菜とかぶのおかず椀
グリーンアスパラと豚肉の巻き焼き
わかめとトマトの帆立風味冷や汁