当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
お好み焼き(代用ソース)
豚薄切り肉や小麦粉を使った人気の主食レシピです。
30
分
豚薄切り肉や小麦粉を使った人気の主食レシピです。
#子どもに人気
#栄養バランス
#お好み焼き
#豚肉
#キャベツ
#小麦粉
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚薄切り肉
4枚
キャベツ
200g
にんじん
1/3本
小ねぎ
2本
干し桜えび
大さじ1
薄力粉
2・1/2カップ
溶き卵
2個分
水
1・1/2カップ
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
とんかつソース
1/2カップ
トマトケチャップ
1/3カップ