スパイスチーズハンバーグ

プリント
クリップ
5

  • 電子レンジ
  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー223 kcal
  • ・たんぱく質13.5 g
  • ・塩分1.3 g
  • ・野菜摂取量2 g

材料(2人分)

冷凍ハンバーグ
6個(150g)
スライスチーズ   ( 他レシピ )
1・1/2枚
パセリのみじん切り
大さじ1
こしょう
少々
レモン   ( 他レシピ )
1/8個

つくり方

  1. (1)耐熱容器に凍ったままのハンバーグを盛り、スライスチーズをのせ、パセリ、こしょうをふる。
  2. (2)電子レンジ(600W)で2分30秒ほど加熱し、レモンを添える。
  3. *お好みでトマトケチャップや粒入りマスタードを加えてみてもよいです。
クリップ

スライスチーズ
関連するレシピ

(93件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。