野沢菜漬け巻きおにぎり

プリント
クリップ
5

  • おもてなし
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 254 kcal
  • ・たんぱく質 3.9 g
  • ・塩分 0.4 g
  • ・野菜摂取量 10 g

材料(2人分)

つくり方

  1. 1

    手に塩をふり、ご飯を好みの形に握る。
  2. 2

    野沢菜の水気を軽くしぼり、葉を広げて(1)のおにぎりを包む。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。