(6人分)
- (1)りんごはくし形に切り、レモン汁、「パルスイート」20gをからめる。
-
(2)耐熱容器に(1)のりんごを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で
2~3分加熱し、そのまま冷ます。 -
(3)クリームチーズはやわらかく練り、はちみつ、「パルスイート」20g、卵黄、
コーンスターチ、溶き卵、牛乳の順に加え、よく混ぜ合わせる。 -
(4)焼き皿(直径20cm)にバターを薄く塗り、(3)を流し入れ、水気を拭いた
(2)のりんごを放射状に並べる。 - (5)天板に(4)を置いて湯少々をはり、170℃のオーブンで約30分焼く。
りんご

(137件)全件を見る

「パルスイート カロリーゼロ」
商品情報を見る