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野菜入り袋焼き

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    たけのこ、ピーマンはせん切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、もやし、(1)のたけのこ・ピーマンを炒め、Aで味つけする。
  3. 3

    油揚げはキッチンペーパーでおさえて油を吸い取り、半分に切って開き、
    (2)の1/4量を詰め、楊枝で留める。同様にあと3個作る。
  4. 4

    フライパンを熱し、(3)の両面に焼き色をつける。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー229 kcal
  • ・塩分0.8 g
  • ・たんぱく質9.3 g
  • ・野菜摂取量91 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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