OPEN MENU

MENU

パスタとゆで卵のマヨネーズ焼き

つくり方

  1. 1

    パスタはAを加えた湯で表示通りにゆで、水気をきる。
  2. 2

    ゆで卵はひと口大に切る。
  3. 3

    ボウルに(1)のパスタ、(2)のゆで卵を入れて「ピュアセレクトマヨネーズ」を
    加えてあえ、耐熱容器に入れる。
  4. 4

    溶けるチーズ、裂いたアンチョビをのせて粉チーズをふり、オーブントースターで
    チーズが溶けて軽く焼き目がつくまで焼く。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー626 kcal
  • ・塩分3.4 g
  • ・たんぱく質20.5 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。