中華風焼きそば

焼きそば用めんや豚バラ薄切り肉を使った人気の主食レシピです。
材料(2人分)
レシピ提供:味の素KK
- 焼きそば用めん
- 2玉
- 豚バラ薄切り肉
- 100g
- にんじん
- 1/3本
- ピーマン
- 1/2個
- 水
- 1/2カップ
- 「Cook Do」オイスターソース
- 大さじ3
- 「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」
- 大さじ1
つくり方
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー671 kcal
- ・塩分3.4 g
- ・たんぱく質21.1 g
- ・野菜摂取量※34 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
おすすめコンテンツ
味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介