アボカドと生ハムのマヨバゲット

プリント
クリップ
10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー431 kcal
  • ・たんぱく質8.8 g
  • ・塩分1.6 g

つくり方

  1. (1)パンはタテ半分に切る。
  2. (2)アボカドは皮をむいて2~3mm幅の薄切りにする。
  3. (3)(1)のパンに(2)のアボカドを少しずつ重ねながら間に生ハムも重ね、
    「ピュアセレクトマヨネーズ」をタテに2本しぼり出す。
  4. (4)熱したオーブントースターに(3)を入れ、うっすら焼き目がつくまで焼く。
クリップ

フランスパン
関連するレシピ

(63件)全件を見る

この商品が使われているよ

「ピュアセレクト マヨネーズ」

「ピュアセレクト マヨネーズ」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。