アボカドと生ハムのマヨバゲット

プリント
調理時間 10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 431 kcal
  • ・たんぱく質 8.8 g
  • ・塩分 1.6 g
  • ・野菜摂取量 0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

つくり方

  1. 1

    パンはタテ半分に切る。
  2. 2

    アボカドは皮をむいて2~3mm幅の薄切りにする。
  3. 3

    (1)のパンに(2)のアボカドを少しずつ重ねながら間に生ハムも重ね、
    「ピュアセレクトマヨネーズ」をタテに2本しぼり出す。
  4. 4

    熱したオーブントースターに(3)を入れ、うっすら焼き目がつくまで焼く。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。