豚肉のコルドンブルー風~豚肉にハムとチーズをはさんで
つくり方
-
1
豚肉はまな板に広げ、塩・こしょうをふる。
ハムを半分に切って豚肉の形からはみ出ないようにのせる。同様にチーズものせる。 -
2
もう1枚の豚肉に軽く薄力粉をふり、(1)の豚肉の上にのせてくっつける。
同様に3組作る。 -
3
(2)に溶き卵・パン粉の順につける。 -
4
フライパンにバターを熱し、(3)をきつね色に焼く。
4等分にしてトースターで焼いたかぶとクレソンを添える。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー437 kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質20.2 g
- ・野菜摂取量※28 g