1
パイ生地は包装の表示通りに解凍し、のばす。
パイ生地は15cm×8cmの長方形を2枚とる。2
1枚のパイ生地には、表面に溶き卵を塗り、生ハムを並べ、アンチョビを散らす。
もう1枚のパイ生地には同じ要領でAを散らす。3
パイ生地は横長におき、両端を真ん中を中心にして折りたたむ。
現れたパイ生地の表面に溶き卵を塗り、もう一度両端を折りたたむ。4
現れた面に、また卵液を塗り、2つに折り、ラップでしっかり包む。
横から見たらハートの形になっていればよい。冷凍庫で30分以上おく。5
(4)のパイ生地が固くなったら、5mm幅の輪切りにし、
ラップをはずしてクッキングシートを敷いた天板に並べる。6
200℃に温めておいたオーブンで10~15分、きつね色になるまで焼く。
網にのせて冷ます。