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ハートのミニサンド&スティック野菜

ハートのミニサンド&スティック野菜(サンドイッチ用食パンを使ったレシピ)

サンドイッチ用食パンやサンドイッチ用食パンを使った人気の主食レシピです。

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サンドイッチ用食パンやサンドイッチ用食パンを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    えびは色よく塩ゆでにし、粗く刻む。ツナ缶は汁気をきる。
  2. 2

    熟したアボカドはスプーンで果肉を取り出し、ボウルに入れ、Aを加えて混ぜ、(1)のえび・ツナを加え混ぜ合わせる。
  3. 3

    パンをハートのクッキー型(6~7cm)で抜き、(2)のペーストを塗って、スプラウトをのせて、白とブラウンのパンが一対になるようにはさむ。
  4. 4

    大根・きゅうりは10cm長さのスティック状に切る。
  5. 5

    器に(3)のサンドイッチ、(4)の大根・きゅうり、ラディッシュを盛る。
      

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー460 kcal
  • ・塩分1.9 g
  • ・たんぱく質13.9 g
  • ・野菜摂取量※33 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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