当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
ハートのミニサンド&スティック野菜
サンドイッチ用食パンやサンドイッチ用食パンを使った人気の主食レシピです。
30
分
サンドイッチ用食パンやサンドイッチ用食パンを使った人気の主食レシピです。
#お弁当
#パン・サンドイッチ
#えび
#アボカド
#パン
#主食
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
小えび
7尾
「瀬戸のほんじお」
少々
ツナ缶・小
1缶(100g)
アボカド
1/2個(100g)
レモン汁
大さじ1
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ6
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
サンドイッチ用食パン
8枚
サンドイッチ用食パン・ブラウン
8枚