当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
サーモンマリネの洋風すし
トロサーモンや米を使った人気の主食レシピです。
60
分
(時間外を除く)
トロサーモンや米を使った人気の主食レシピです。
#こだわり手作り
#火を使わない
#さけ
#ご飯
#主食
#洋風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
トロサーモン・刺身用
200g
「瀬戸のほんじお」焼き塩
少々
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ1/2(1.5g)
レモン汁
大さじ1
米
2カップ
水
2カップ
昆布・8cm角
1枚
酢
大さじ3・1/2
砂糖
大さじ1・1/2