温野菜サラダ・チーズタルタルソース

つくり方

  1. 1

    Aを混ぜ合わせて、チーズタルタルソースを作る。
  2. 2

    ブロッコリーは小房に分け、アスパラはかたい部分を切り落として、5cm長さの
    斜め切りにする。じゃがいもはひと口大に切る。
  3. 3

    (2)のじゃがいもを水からゆでて火が通ったら、塩を加え、
    (2)のブロッコリー・アスパラを加えてゆでる。
  4. 4

    器に(3)のじゃがいも・ブロッコリー・アスパラを盛り、
    (1)のチーズタルタルソースを添える。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー178 kcal
  • ・塩分0.8 g
  • ・たんぱく質4.8 g
  • ・野菜摂取量47 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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