OPEN MENU

MENU

じゃことのりのチーズトースト

じゃことのりのチーズトースト(食パン+ピザ用チーズを使ったレシピ)

食パンやピザ用チーズを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    パンは4つに切り、焼きのりも4等分に切る。
  2. 2

    パンに「サラリア」を塗り、ちりめんじゃこをふる。
    さらに焼きのりをのせてチーズをふり、オーブントースターで3分ほど焼く。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー295 kcal
  • ・塩分1.4 g
  • ・たんぱく質8.9 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品