当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
エスニック風親子サラダ
鶏もも肉やレタスを使った人気の主菜レシピです。
40
分
鶏もも肉やレタスを使った人気の主菜レシピです。
#こだわり手作り
#鶏肉
#卵
#水菜
#レタス
#メイン料理
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
鶏もも肉・小
1枚(300g)
しょうゆ
小さじ2
みりん
小さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ1/2
おろししょうが
小さじ1/4
おろしにんにく
少々
レタス
2枚(60g)
水菜
20g
ゆで卵
1個
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ2
ピーナッツバター
大さじ1/2
ナンプラー
小さじ1
砂糖
小さじ2/3
おろしにんにく
少々