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たことさやいんげんのごまマヨサラダ

たことさやいんげんのごまマヨサラダ(ゆでだこ+さやいんげんを使ったレシピ)

ゆでだこやさやいんげんを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    たこは乱切り、さやいんげんはヘタをとってゆで、斜めに切りにする。
    みつばは3cm長さに切る。
  2. 2

    ボウルにAを混ぜ合わせ、(1)のたこ・さやいんげん・みつばを加えて、
    サックリ混ぜ合わせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー260 kcal
  • ・塩分1.3 g
  • ・たんぱく質18.3 g
  • ・野菜摂取量※48 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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