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ハンバーグのパイ包み焼き
チーズ入りハンバーグのうま味をまるごと包み込みます
60
分
チーズ入りハンバーグのうま味をまるごと包み込みます
#こだわり手作り
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#味の素KK コンソメ
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材料
(4人分)
牛ひき肉
200g
玉ねぎのみじん切り
1/3個分
バター
大さじ1
卵
1個
ウスターソース
大さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
ナツメグ
少々
プロセスチーズ
60g
冷凍パイシート
4枚
うま味調味料「味の素®」
少々
卵黄
1個分
ほうれん草
1束
バター
適量
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
ナツメグ
少々
トマトジュース
1缶