当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
ブロッコリーと桜えびの白あえ
口当たりのなめらかな衣でブロッコリーをやさしく包み込んで
15
分
口当たりのなめらかな衣でブロッコリーをやさしく包み込んで
#20分以内
#火を使わない
#ブロッコリー
#副菜もう一品
#和風
#「味の素®」
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
ブロッコリー
1個
「瀬戸のほんじお」
適量