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さけのマヨ焼き ゆで野菜添え

つくり方

  1. 1

    さけは塩・こしょうをふり、「サラリア」を塗ってオーブントースターで10分くらい焼く。
  2. 2

    カリフラワー、さやいんげんは塩ゆでして水気をきる。
    さやいんげんは食べやすい長さに切る。
  3. 3

    フライパンに「健康サララ」を熱し、(2)のカリフラワー・さやいんげんを炒め、
    Aで味を調える。
  4. 4

    器に(1)のさけを盛り、(3)のカリフラワー・さやいんげんを添える。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー228 kcal
  • ・塩分0.9 g
  • ・たんぱく質15.8 g
  • ・野菜摂取量39 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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