当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
アボカド
ポトフ
キャベツ
白菜
菜の花
餅
ひな祭り
回鍋肉
水菜
あさり
ホットケーキ
あったまる料理
玉ねぎたっぷり・シーフードカレー
玉ねぎの甘さとシーフードのうま味が絶品!子どもが喜ぶ手作り本格カレー♪
40
分
玉ねぎの甘さとシーフードのうま味が絶品!子どもが喜ぶ手作り本格カレー♪
#子どもに人気
#こだわり手作り
#カレー
#いか
#えび
#玉ねぎ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
いか
60g
えび
4尾
あさりの水煮缶
1/2缶(60g)
玉ねぎ
1個
にんにく
1/2かけ
バター(食塩不使用)
大さじ1/2
白ワイン
大さじ3