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スライスオニオンサラダ

スライスオニオンサラダ(玉ねぎ+きゅうりを使ったレシピ)

玉ねぎやきゅうりを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    玉ねぎはタテ薄切りにする。パプリカ(赤)は3cm長さの棒状に切る。
    きゅうりは3cm長さの短冊切りにする。
  2. 2

    ボウルにAを混ぜ合わせ、(1)の玉ねぎ・パプリカ(赤)・きゅうりをあえる。
  3. 3

    器に盛り、ディルを飾る。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー51 kcal
  • ・塩分0.2 g
  • ・たんぱく質0.7 g
  • ・野菜摂取量※72 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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