棒棒鶏うどん

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調理時間20

  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 689 kcal
  • ・たんぱく質 33.2 g
  • ・塩分 4.1 g
  • ・野菜摂取量 125 g

材料(2人分)

つくり方

  1. 1

    うどんは沸騰した湯で表示通りゆで、冷水に取ってよくもみ洗いし、ザルに上げる。
  2. 2

    きゅうりは5cm長さの細切り、トマトは半分に切って薄切りにする。
  3. 3

    鶏肉は沸騰した湯でゆでて、細切りにする。
  4. 4

    器に(1)のうどんを盛り、その上に(2)のきゅうり・トマト、(3)の鶏肉をのせ、
    「Cook Do」をかける。
レシピ提供:味の素㈱
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