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棒棒鶏うどん

棒棒鶏うどん(生うどん+鶏もも肉を使ったレシピ)

生うどんや鶏もも肉を使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    うどんは沸騰した湯で表示通りゆで、冷水に取ってよくもみ洗いし、ザルに上げる。
  2. 2

    きゅうりは5cm長さの細切り、トマトは半分に切って薄切りにする。
  3. 3

    鶏肉は沸騰した湯でゆでて、細切りにする。
  4. 4

    器に(1)のうどんを盛り、その上に(2)のきゅうり・トマト、(3)の鶏肉をのせ、
    「Cook Do」をかける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー627 kcal
  • ・塩分3.9 g
  • ・たんぱく質33 g
  • ・野菜摂取量※125 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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