棒棒鶏うどん

プリント
クリップ
20

  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 720 kcal
  • ・たんぱく質 33.6 g
  • ・塩分 3.8 g
  • ・野菜摂取量 125 g

材料(2人分)

生うどん   ( 他レシピ )
440g
鶏もも肉   ( 他レシピ )
1枚(200g)
きゅうり
1本
トマト
1個
「Cook Do」棒棒鶏用
1箱

つくり方

  1. (1)うどんは沸騰した湯で表示通りゆで、冷水に取ってよくもみ洗いし、ザルに上げる。
  2. (2)きゅうりは5cm長さの細切り、トマトは半分に切って薄切りにする。
  3. (3)鶏肉は沸騰した湯でゆでて、細切りにする。
  4. (4)器に(1)のうどんを盛り、その上に(2)のきゅうり・トマト、(3)の鶏肉をのせ、
    「Cook Do」をかける。
クリップ

生うどん
関連するレシピ

(2件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。