当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
ピーナッツといり卵のナムプラーあえ
卵やリーフレタスを使った人気の主菜レシピです。
15
分
卵やリーフレタスを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#卵
#トマト
#メイン料理
#エスニック
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
卵
2個
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
紫玉ねぎ
1/4個分
リーフレタス
3枚
香菜
適量
ピーナッツ・塩味のないもの
50g
ナンプラー
大さじ1・1/2
レモン汁
大さじ1
「パルスイート カロリーゼロ」(液体タイプ)
小さじ1
おろしにんにく
適量
一味唐がらし
少々