にんじんのせん切りシンプル炒め

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調理時間5

  • 作り置き
  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 133 kcal
  • ・たんぱく質 1.5 g
  • ・塩分 0.7 g
  • ・野菜摂取量 146 g

材料(2人分)

にんじん
2本
A「丸鶏がらスープ」
小さじ1/2
A「瀬戸のほんじお」
少々
Aこしょう
少々
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
松の実
適量

つくり方

  1. 1

    にんじんは皮をむいて、斜め薄切りにし、せん切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のにんじんを炒め、
    油がなじんだらAで味を調え、松の実を散らす。
レシピ提供:味の素㈱
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