当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
梅雨
えびワンタンスープ
むきえび(小)を使った人気の汁物レシピです。
25
分
むきえび(小)を使った人気の汁物レシピです。
#えび
#チンゲン菜
#汁物・スープ
#中華風
#瀬戸のほんじお®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み 合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
むきえび(小)
100g
豚ひき肉
50g
ねぎのみじん切り
1/2本分
チンゲン菜
1株
ワンタンの皮
20枚
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ1/2
「味の素KK干し貝柱スープ」
小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
水
4・1/2カップ