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鮭と秋野菜のシチュー

鮭と秋野菜のシチュー(生ざけ+調整豆乳を使ったレシピ)

生ざけや調整豆乳を使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    さけはひと口大に切り、Aをまぶす。
  2. 2

    里いも、れんこん、にんじんは皮をむいて乱切りにする。
    しめじは根元を切り落として小房に分ける。
  3. 3

    鍋に(2)の野菜、「サラリア」を入れて混ぜ、中火にかけて
    サッと炒め合わせ、Bを加えてフタをし、野菜がやわらかくなるまで煮る。
  4. 4

    (1)のさけを加えて火を通し、豆乳を加えて1~2分ほど煮、
    塩・こしょうで味を調える。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー482 kcal
  • ・塩分1.9 g
  • ・たんぱく質33.1 g
  • ・野菜摂取量※83 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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