当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
鮭と秋野菜のシチュー
生ざけや調整豆乳を使った人気の主菜レシピです。
20
分
生ざけや調整豆乳を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#濃厚・こってり
#さけ
#れんこん
#里いも
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
生ざけ・ひと切れ
100g
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
薄力粉
適量