アボカドとりんごのサラダ

プリント
調理時間 5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 211 kcal
  • ・たんぱく質 2.7 g
  • ・塩分 0.2 g
  • ・野菜摂取量 3 g

材料 (2人分)

アボカド・小
1個
りんご
80g
レモン汁
大さじ1
ベビーリーフ
5g
Aプレーンヨーグルト
大さじ3
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ1
A「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ1/4

つくり方

  1. 1

    アボカド・りんごはひと口大の乱切りにしてレモン汁を混ぜ合わせ、
    ベビーリーフとともに器に盛り合わせる。
  2. 2

    Aを混ぜ合わせてドレッシングを作り、(1)にかける。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。