蒸し野菜のゆずこしょうマヨソース

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調理時間 10

  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 211 kcal
  • ・たんぱく質 5.3 g
  • ・塩分 1 g
  • ・野菜摂取量 95 g

材料(1人分)

つくり方

  1. 1

    長いもは皮をむいて4つ切りにし、れんこんは皮をむいて1cm幅の半月切りにする。
    しいたけは石づきを取って半分に切る。
  2. 2

    耐熱皿に(1)の長いも・れんこん・しいたけ、ブロッコリーを並べ、
    ふんわりとラップをかけて電子レンジ(600W)で2分30秒ほど加熱する。
  3. 3

    器に盛り、混ぜ合わせたAを添える。
レシピ提供:味の素㈱

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「ピュアセレクト サラリア」

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