(4人分)
-
1
ミニトマトはヘタを取ってヨコ半分に切り、スプーンの背などで種を取り除く。
5mm角に切る。パセリはみじん切りにする。 -
2
ボウルに(1)のミニトマト・パセリ、Aを入れてあえる。 -
3
フランスパンは3.5~4cm幅に切り、オープントースターの天板に並べる。
温めたオーブントースターに入れ、2~3分焼く。 -
4
フランスパンの片面に、にんにくの切り口をこすりつけ、
オリーブオイルをハケで等分に塗る。 -
5
再びオーブントースターに入れて1~2分焼き、器に盛って(2)を等分にのせる。
レシピ制作:味の素㈱
フランスパン

(60件)全件を見る

「瀬戸のほんじお」
商品情報を見る