当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
ふわふわ豆腐ボールのスープ
木綿豆腐や鶏ひき肉を使った人気の汁物レシピです。
35
分
木綿豆腐や鶏ひき肉を使った人気の汁物レシピです。
#栄養バランス
#ひき肉
#豆腐
#汁物・スープ
#洋風
#味の素KK コンソメ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
木綿豆腐
1丁
鶏ひき肉
100g
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1/4
片栗粉
大さじ1
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
こしょう
少々
玉ねぎ
1/2個
にんじん
1/2本
しいたけ
4個
キャベツ
100g
水
5カップ