1
玉ねぎはくし形切りにし、にんじんは2cm幅の半月切りにする。
じゃがいも、パプリカは乱切りにし、ブロッコリーは小房に分ける。2
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを入れ、香りが出たら取り出す。3
合いびき肉を加えてほぐすようによく炒め、(1)の玉ねぎ・にんじん・じゃがいも・
パプリカ・ブロッコリーを加えてさらに炒め合わせる。4
野菜に油がまわったら、水を加え、野菜がやわらかくなるまで弱火で煮る。5
「Rumic」を加え、かき混ぜながら火にかけ、煮立ったら、塩・こしょうで味を調える。6
器にご飯をよそい、パセリをふり、(5)を盛り合わせ、ゆで卵、
イタリアンパセリを添える。