OPEN MENU

MENU

たこのマヨカルパッチョサラダ

たこのマヨカルパッチョサラダ(ゆでだこ+ベビーリーフを使ったレシピ)

レモンマヨネーズが、たこのおいしさを引き立てます。手早く作れて、お客様のおもてなし前菜としても。

5

レモンマヨネーズが、たこのおいしさを引き立てます。手早く作れて、お客様のおもてなし前菜としても。

つくり方

  1. 1

    たこは薄くそぎ切りにする。
    マヨネーズ、Aをよく混ぜて、マヨネーズソースを作る。
  2. 2

    器にベビーリーフを盛り、(1)のたこをのせ、粗びき黒こしょう、
    (1)のマヨネーズソースをかける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー155 kcal
  • ・塩分0.6 g
  • ・たんぱく質11.4 g
  • ・野菜摂取量※10 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品