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ミックス野菜のナムル

ミックス野菜のナムル(もやし+ほうれん草を使ったレシピ)

もやしやほうれん草を使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    もやしは根を取り、にんじんは4cm長さのせん切りに切る。
    ほうれん草は5cm長さに切る。
  2. 2

    フライパンにごま油大さじ1/2を熱し、(1)のもやし・にんじん・ほうれん草を
    サッと炒める。ザルに上げ、粗熱を取る。
  3. 3

    ボウルにごま油大さじ1/2、「中華あじ」、Aを混ぜ合わせ、
    (2)のもやし・にんじん・ほうれん草とあえる。白ごまをふる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー120 kcal
  • ・塩分1.3 g
  • ・たんぱく質3.5 g
  • ・野菜摂取量※129 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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