当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
アボカド
白菜
みそ汁
ほうれん草
菜の花
新玉ねぎ
かぶ
ちらし寿司
あさり
豆苗
春キャベツ
新じゃがいも
記念日・お祝い
一人暮らしご飯
春野菜
ごぼうと鶏肉の彩りスープ
鶏もも肉やにんじんを使った人気の汁物レシピです。
15
分
鶏もも肉やにんじんを使った人気の汁物レシピです。
#20分以内
#鶏肉
#ごぼう
#汁物・スープ
#中華風
#丸鶏がらスープ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
鶏もも肉
100g
ごぼう
40g
にんじん
40g
水菜
1/2株(20g)
うずらの卵の水煮缶
4個
水
3カップ
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
酒
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
片栗粉
小さじ2
水
大さじ1
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ1
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら