春キャベツのガドガド風サラダ  

プリント
調理時間 15

  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 244 kcal
  • ・たんぱく質 8.2 g
  • ・塩分 1 g
  • ・野菜摂取量 183 g

材料 (1人分)

つくり方

  1. 1

    キャベツはザク切り、さやいんげんは斜め半分に切り、
    もやしとともにサッとゆでて水気をきる。
  2. 2

    厚揚げは熱湯でサッとゆでて1cm厚さに切る。
  3. 3

    ボウルに「サラリア」、Aを合わせ、(1)のキャベツ・さやいんげん・もやし、
    (2)の厚揚げを加えてあえる。
レシピ提供:味の素㈱
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