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グリーンボールと塩鮭のペペロンチーノ

グリーンボールと塩鮭のペペロンチーノ(スパゲッティ+グリーンボールを使ったレシピ)
15 分

「サラリア」で炒めることで、素材の持ち味をいかし、おいしくいただけます。

つくり方

  1. 1

    グリーンボールはザク切り、にんにくは薄切り、赤唐がらしは種を取る。
  2. 2

    耐熱皿にさけをのせてラップをし、電子レンジ(600W)で1分40秒加熱し、
    骨と皮を取ってほぐす。
  3. 3

    スパゲッティは熱湯に塩(分量外)を加え、表示時間通りにゆで、水気をきる。
  4. 4

    フライパンを熱し、「サラリア」、(1)のにんにく・赤唐がらしを入れて炒め、
    (1)のグリーンボールを加えて炒め合わせる。
  5. 5

    グリーンボールがしんなりしたら、(2)のさけ、(3)のスパゲッティを加え、
    塩・こしょうで味を調える。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー591 kcal
  • ・塩分4.3 g
  • ・たんぱく質29.7 g
  • ・野菜摂取量※115 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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