OPEN MENU

MENU

トマトとモッツァレラのバジルマヨネーズサラダ

トマトとモッツァレラのバジルマヨネーズサラダ(トマト+モッツァレラチーズを使ったレシピ)

トマトやモッツァレラチーズを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    フルーツトマトは食べやすい大きさに切る。モッツァレラチーズはひと口大に切る。
  2. 2

    ボウルに(1)のフルーツトマト・モッツァレラチーズ、「ピュアセレクトマヨネーズ」、
    バジルペースト、塩を入れてあえる。
  3. バジルペーストは市販のパスタ用などを使います。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー204 kcal
  • ・塩分0.5 g
  • ・たんぱく質9.9 g
  • ・野菜摂取量※82 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品