MENU
人気キーワード
レンジで本格中華!キャベツ・豚ひき肉・道明寺粉・さつま芋を三段に重ね、手軽に仕上げます。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
* 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
にんじんともやしの和風ナムル
たんぱくぱくみそ汁
ブロッコリーの茎の梅ひじきサラダ
鶏と丸ごとレタスのうま塩スープ
いんげんとにんじんの白あえ
なすとほうれん草の赤だし味噌汁
ひじきの味噌マヨサラダ
だし香る ブロットリーみそ汁