MENU
人気キーワード
レンジで本格中華!キャベツ・豚ひき肉・道明寺粉・さつま芋を三段に重ね、手軽に仕上げます。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
* 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ちゃちゃっとピーマンのきんぴら
すくい豆腐と油揚げと小松菜のみそ汁
小松菜のピーナッツマヨネーズあえ
皮付き大根のみそ汁
豆腐サラダ
「具たっぷり味噌汁」赤だし あさりとねぎ
帆立と大根の和風サラダ
簡単納豆汁
スペシャルコンテンツをもっと見る