にんじんとフルーツのサラダ

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  • おもてなし
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 192 kcal
  • ・たんぱく質 1.5 g
  • ・塩分 0.4 g
  • ・野菜摂取量 36 g

材料(2人分)

にんじん
1/2本
マンゴー・小   ( 他レシピ )
1個
パイナップル・正味   ( 他レシピ )
100g
「やさしお」
小さじ1/4
Aレモン汁
大さじ1
A「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
A砂糖
小さじ1/4
Aこしょう
少々
ミントの葉
適量

つくり方

  1. (1)にんじんはピーラーでささがきにする。マンゴーは皮をむいて種を取り、
    ひと口大に切る。パイナップルもひと口大に切る。
  2. (2)ボウルに「やさしお」、Aを混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
  3. (3)(1)のにんじん・マンゴー・パイナップルを(2)のドレッシングであえ、
    器に盛り、ミントの葉を散らす。
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マンゴー
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