当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
つるっと優しい
にゅうめん
「かつおとこんぶのあわせだし」で豊かな香りとまろやかな味わい♪
25
分
「かつおとこんぶのあわせだし」で豊かな香りとまろやかな味わい♪
#鶏肉
#麺料理
#主食
#和風
#冬レシピ
#ほんだし®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
そうめん
4束
鶏もも肉
120g
紅かまぼこ・薄切り
8枚(65g)
しいたけ
4枚
みつば
1/4束
「ほんだし かつおとこんぶのあわせだし」
1袋(8g)
水
6カップ
うす口しょうゆ
1/4カップ
みりん
大さじ1・1/2