当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
アボカド
ポトフ
キャベツ
白菜
菜の花
餅
ひな祭り
回鍋肉
水菜
あさり
ホットケーキ
あったまる料理
鶏めし
米や鶏もも肉を使った人気の主食レシピです。
50
分
(時間外を除く)
米や鶏もも肉を使った人気の主食レシピです。
#こだわり手作り
#鶏肉
#ご飯
#主食
#和風
#ほんだし®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
米
3合
もち米
1合
水
720ml