豚もやし

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  • 初心者
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 184 kcal
  • ・たんぱく質 6 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 81 g

材料(4人分)

豚バラ薄切り肉   ( 他レシピ )
100g
もやし   ( 他レシピ )
300g
にんにくのみじん切り
1片分
「Cook Do」オイスターソース
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
小ねぎの小口切り
3本分
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」
大さじ2

つくり方

  1. 1

    豚肉は3cm幅に切る。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、にんにく、(1)の豚肉、もやしを順に炒める。
    「オイスターソース」、塩・こしょうで調味する。
  3. 3

    器に盛り、小ねぎを散らす。
レシピ制作:味の素㈱
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豚バラ薄切り肉
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