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豚の野菜巻き

豚の野菜巻き(豚ロース肉(脂身つき)+にんじんを使ったレシピ)

豚ロース肉(脂身つき)やにんじんを使った人気の主菜レシピです。

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豚ロース肉(脂身つき)やにんじんを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    にんじん、さやいんげんは6cm長さの棒状に切り、ゆでる。えのきだけはにんじんと同じ長さに切る。
  2. 2

    豚肉は塩・こしょうをする。豚肉1枚に(1)のえのきだけ・さやいんげん・にんじんを等分に巻き、野菜巻きを作る。
  3. 3

    フライパンに油を熱し、(2)の野菜巻きを入れて、転がしながら火が通るまで炒め、「オイスターソース」を加えてからめる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー217 kcal
  • ・塩分1 g
  • ・たんぱく質12.6 g
  • ・野菜摂取量※24 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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