ツナマヨディップサラダ

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  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 223 kcal
  • ・たんぱく質 10 g
  • ・塩分 0.6 g
  • ・野菜摂取量 257 g

材料(2人分)

にんじん   ( 他レシピ )
1本(120g)
きゅうり   ( 他レシピ )
2本
パプリカ(黄)
1/2個
Aツナ水煮缶・小・汁気をきる
1缶
A玉ねぎのみじん切り
20g
Aらっきょう・みじん切り
4個
A「ピュアセレクト サラリア」
大さじ2

つくり方

  1. 1

    にんじん、きゅうり、パプリカはスティック状に切る。
  2. 2

    ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、ディップソースを作る。
  3. 3

    器に(1)の野菜、(2)のディップソースを盛り合わせる。
レシピ制作:味の素㈱
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にんじん
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