OPEN MENU

MENU

ツナマヨディップサラダ

つくり方

  1. 1

    にんじん、きゅうり、パプリカはスティック状に切る。
  2. 2

    ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、ディップソースを作る。
  3. 3

    器に(1)の野菜、(2)のディップソースを盛り合わせる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー223 kcal
  • ・塩分0.6 g
  • ・たんぱく質10 g
  • ・野菜摂取量257 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。