鯛ときゅうりのカルパッチョ

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調理時間8

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 192 kcal
  • ・たんぱく質 11.1 g
  • ・塩分 0.8 g
  • ・野菜摂取量 49 g

材料(2人分)

たい(刺身)
100g
きゅうり
1本
Aオリーブオイル
大さじ2
Aレモン汁
小さじ2
A「瀬戸のほんじお」
小さじ1/3
A「味の素」
少々
A粗びき黒こしょう
少々

つくり方

  1. 1

    たいは薄切りにし、きゅうりはせん切りにする。
  2. 2

    ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
  3. 3

    (1)のたい・きゅうりを(2)のドレッシングとあえる。
レシピ提供:味の素㈱
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