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高原野菜のポテトサラダ

つくり方

  1. 1

    じゃがいも、にんじんはスライサーで細切りにする。
    レタスはひと口大にちぎり、ベーコンは1cm幅に切る。
  2. 2

    鍋に湯を沸かし、(1)のじゃがいも・にんじんをサッとゆで、水に取り、
    ザルに上げて水気をきる。(1)のベーコンはフライパンで炒める。
  3. 3

    ボウルに(2)のじゃがいも・にんじん・ベーコン、(1)のレタス、
    「コクうま」を入れて混ぜる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー152 kcal
  • ・塩分1.2 g
  • ・たんぱく質3.2 g
  • ・野菜摂取量34 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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