高原野菜のポテトサラダ

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 152 kcal
  • ・たんぱく質 3.2 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 34 g

材料(4人分)

つくり方

  1. (1)じゃがいも、にんじんはスライサーで細切りにする。
    レタスはひと口大にちぎり、ベーコンは1cm幅に切る。
  2. (2)鍋に湯を沸かし、(1)のじゃがいも・にんじんをサッとゆで、水に取り、
    ザルに上げて水気をきる。(1)のベーコンはフライパンで炒める。
  3. (3)ボウルに(2)のじゃがいも・にんじん・ベーコン、(1)のレタス、
    「コクうま」を入れて混ぜる。
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じゃがいも
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